Perkenalkan Kami

SMK Persada Husada Indonesia merupakan salah satu sekolah dengan kemajuan terbaik berdasarkan Keputusan Mendikbudristek No. 211/P/2024

Get Started

Tentang SMK PHI

Visi SMK Persada Husada Indonesia

Terwujudnya SDM Unggul Yang Berakhlaq mulia, Berkarakter, dan Berwawasan IPTEK Guna Merespon Tantangan Revolusi Industri 4.0

Misi SMK Persada Husada Indonesia

• Meningkatkan pembinaan keimanan dan ketaqwaan warga sekolah kepada Tuhan Yang Maha Esa.
  • Menciptakan lingkungan sekolah yang bersih dan bebas dari penyalahgunaan dan peredaran narkotika serta tindak kriminal.
  • Meningkatkan mutu pendidik dan kependidikan berbasis digital.
  • Mewujudkan program pemerintah “Semua Bisa Sekolah”, dengan memberikan pendidikan berkualitas namun tetap terjangkau untuk masyarakat sekitar.
  • Pengembangan pembinaan kreatifitas, keterampilan dan kewirausahaan.
  • Menjadikan lulusan smk persada husada Indonesia PROGRESIF (PROFESIONAL RELIGIUS INOVATIF) yang mampu merespon tantangan revolusi industri 4.0.

Moto SMK Persada Husada Indonesia "PROGRESIF"

Profesional Religius dan Inovatif.

Jurusan - Program Keahlian

Di SMK Persada Husada Indonesia terdapat empat jurusan yang terbagi dalam kompetensi yang terpisah, diantaranya adalah

Perhotelan

Kompetensi yang berfokus pada akomodasi perhotelan, diantaranya FB Service - Front Office - F & B

Layanan Kesehatan

Kompetensi ini dulunya dikenal dengan keperawatan yang berfokus pada bantuan layanan pada semua bidang kesehatan.

Teknik Jaringan Komputer dan Telekomunikasi

Kompetensi yang berfokus pada bantuan layanan teknis bidang komputer jaringan dan telekomuniasi.

Akuntansi dan Keuangan Lembaga

Kompetensi yang berfokus pada admistrasi HRD dan Keuangan

Portfolio

Kilas balik kegiatan - kegiatan SMK Persada Husada Indonesia.

App 1

Web 3

App 2

Card 2

Web 2

App 3

Card 1

Card 3

Web 3

Hubungi Kami

Jika anda tertarik untuk bekerja sama dengan kami atau tertarik untuk mengetahui lebihlanjut tentang kami, atau ingin bergabung dengan pembelajaran kami.

Manajemen SMK Persada Husada Indonesia

Ir. Gr. Muhammad Fadly Mawaridz, S.Kom., MM., MTCRE.

Lisa Putri Jayanti, M.Pd., Gr.

Waka. Kurikulum

Sugeng Widodo, S.Pd., Gr.

Waka. Kesiswaan

Mitra Industri

Kumpulan Perusahaan atau Industri yang sudah bekerjasama dengan SMK Persada Husada Indonesia dalam hal Prakerin/Magang (PKL), Penyerapan Lulusan, Kelas Industri.

Location:

Jl. Wibawa Mukti, Gg. Mayang Sari, Jatisari - Jatiasih, Kota Bekasi - 17426

Call:

Your message has been sent. Thank you!