gedung-skm-phi

SMK Persada Husada Indonesia (SMK PHI) Jatiasih, Bekasi, Jawa Barat adalah sekolah yang memiliki visi untuk menghasilkan siswa yang PINTAR (Profesional, Iman, Nasionalis, Takwa, Amanah, dan Ramah).

SMK PHI didukung oleh tenaga pendidik yang telah berpengalaman di industri terkait, seperti praktisi perhotelan, tenaga ahli perawat, tenaga ahli akuntansi, dan tenaga ahli komputer yang telah berpengalaman sehingga mengerti kebutuhan praktis di dunia industri.

SMK PHI telah menjalin kerjasama dengan dunia industri yang relevan sehingga siswa dapat mengaplikasikan kompetensi produktif yang dipelajarinya saat Praktek Kerja Industri (Prakerin). Sebelum melaksanakan Praktek Kerja Industri (Prakerin) siswa dibekali dengan praktek langsung yang cukup dan kemampuan berbahasa asing yang memadai.