SMK PHI Melakukan Kunjungan Industri ke Bandung

Jakarta – Siswa/i SMK Persada Husada Indonesia Bekasi mengikuti acara kunjungan industri ke Bandung, Kamis (18/10/18). Jurusan yang mengikuti kegiatan ini diantaranya Jurusan Keperawatan, Akuntansi, Teknik Komputer dan Jaringan dan Perhotelan, semua siswa kelas X diwajibkan mengikuti kegiatan ini karena termasuk dalam kurikulum yang nantinya siswa akan membuatkan laporan hasil dari kunjungan tersebut.

Jurusan Teknik Komputer dan Jaringan dalam kunjungan ke Bandung TV

Dalam kunjungan Industri ini siswa/i akan diajak melihat secara lansung bagaimana cara kerjannya stasiun TV bisa menyiarkan mulai dari proses produksi hingga ditayangkan.

Siswa/i Jurusan Keperawatan saat kunjungan di Rumah Sakit Gigi dan Mulut Maranatha, Bandung