Yayasan PHI menggelar Halalbihalal

Stikesphi.ac.id – Yayasan Persada Husada Indonesia (PHI) menggelar acara halalbihalal yang dihadiri oleh ketua yayasan, pengurus yayasan PHI, serta staf Stikes PHI dan SMK PHI.

Acara ini dimulai sekitar pukul 09.00 WIB, Kamis (6/7/2017), di Kampus B Jatiwaringin, Bekasi. Acara ini bertujuan untuk silaturahmi antar staf SMK PHI, Stikes PHI dan yayasan PHI.

Bertepatan pada acara tersebut, ketua Yayasan PHI Dr. Qomariah Alwi, SKM., M.Med.Sc berulang tahun yang ke 68 tahun. Seluruh staf yayasan PHI memberikan ucapan doa dan selamat kepada beliau, agar beliau diberikan kemudahan dalam menjalankan tugas sebagai ketua yayasan demi kemajuan yayasan PHI.